BRAND STORY

品牌故事

珍敬肌膚裡的生命原力

源自喚醒、治癒高齡達350歲長壽神木的生命力,資生堂研究與活化植物細胞中的潛在能量,追溯遠古大師的傳奇事蹟,將抗老科技再一次推向極致的新境界。

隨著時序的節奏,極上御藏實現妳的無齡之美,讓女人於白日綻放,在夜晚重生,妳的美麗,將隨著時間成為永恆的傳奇。

Exclusive ingredient

頂級獨家成分

寵獻珍稀抗老神肌因

延命草的關鍵能量

激活肌底長壽因子 卓越抗老效能
強化肌膚生命力 再現緊緻光采

日本聖山高野山上的延命草,是肌膚凍齡的關鍵頂級成分。資生堂國際櫃時空琉璃御藏系列,重現高山神奇藥草的治癒能量,傾注研發抗老神肌因「肌膚延命安定因子」,成為終極抗老能量的至要關鍵。

御藏獨家配方
傾注無上抗老能量

除了延命草,資生堂秉持著敬畏自然即可得到無上能量的意念,傾心找尋具有優異抗老效能的珍稀植萃,並完美結合玫瑰、櫻花與梅花三種雅緻香氣,給予肌膚最奢華的尊寵饗宴。

京都
宇治抹茶精華

  1. 提煉自京都宇治茶葉的精華
  2. 含有保護肌膚之抗氧化功效

伊豆群島
櫻花葉萃取精華

  1. 提煉自伊豆群島的大島櫻花葉萃取精華
  2. 抑制彈力蛋白受損

北海道
當歸根萃取精華

化真皮層,被運用於中藥已達幾世紀,對於促進肌膚微循環有極佳效果

LX / future solution lx

時空琉璃 LX
極上御藏系列 Future Solution LX

全日寵愛肌膚 綻放年輕

極上御藏日霜(SPF20)

Total Protective Cream E

御藏獨創科技打造出的日用乳霜,多效強化日間防禦因子,幫助抵抗紫外線、乾燥、氧化等環境威脅,維持肌膚彈力光澤,輕盈保濕一整天。

極上御藏晚霜

Total Regenerating Cream E

珍稀延命安定因子於夜間深入活化肌膚,抵擋環境中的損害因子,防止肌膚老化,在夜間重塑肌膚完美質感,成就隔晨光采耀人的奢華綺肌。

LX / future solution lx

密集呵護 再現緊緻光采

極上御藏新生奧義精華

一次集結御藏頂尖濃縮抗老精華成分,再次啟動肌膚活化能量,完成全方位密集修護、質地奢華細緻,高效吸收,幫助肌膚重拾緊緻輪廓。散發前所未有的奢華美顏,封存青春,逆齡再現。

御藏美容油精萃

來自1/2000取出的日本柚子油及純天然植物油淬鍊,滴滴濃潤奢華,獨家研發「水波紋技術 Aquasurf」能幫助賦予臉龐、雙手及身體深層極致的奢華寵愛。質地清爽不油膩,亦可作為粧前保養、修護髮絲使用。

臻藏御美 10年有成 Chapter 1 - 孫怡

臻藏御美 10年有成 Chapter 2 - 簡淑玲

臻藏御美 10年有成 Chapter 3 -林依吟

10周年限定

YUTAKA手部呵護體驗

手部呵護體驗將以極上御藏 Future Solution LX護膚產品呵護手部,並搭配御藏護手套來溫暖肌膚。透過獨家按摩手法,給予肌膚與心靈最奢華的尊寵饗宴,瞬間感受肌膚的極致光澤和彈性!

經典會員及極上會員可於2019年2月份享有此項體驗服務,一般會員將於2019年3月份開放體驗感受。

立即體驗 逆齡再現

即日起至2019/2/10,填寫以下資料,憑此簡訊即可至全省資生堂國際櫃專櫃兌換【極上御藏呵護雙星體驗禮】每人限領乙次,數量有限,兌完為止。

姓名
電話
email
櫃點
若15分鐘內,仍未收到簡訊,請按 兌換補發
系統將自動補發兌換mail給您。